Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Viessmann Mitarbeiterrestaurant
Info

Auf einer freien Fläche mitten im Werksgelände wurde ein zentrales Mitarbeiterrestaurant in Holzbauweise mit arrondierendem Garten und Terrassen errichtet. Der gläserne Baukörper mit empfangendem Dach führt die Gäste durch eine Free-Flow-Ausgabe mit Frischeküche in unterschiedlich gestaltete Essensbereiche. Eine interne Abtrennung für besondere Veranstaltungen ist möglich.

Auftraggeber
Viessmann Allendorf
BGF
3.100 m²
Fertigstellung
2014 - 2020
Leistung
Gebäude- und Freianlagenplanung
Innenraumplanung blocher parnters